"QUERIDA SERTANEJA"
Sertaneja, fragrância de nobre flor
Se Deus me desse
O poder e a graça de voar
Iria ao encontro de seu amor
Ah! sertaneja
Em meus braços te acalentaria
Colheria flor da natureza
Pra ver-te sorrir e acabar sua tristeza
A tu linda e singela sertaneja
Escreveria em versos um poema
Para em beijos te cravejar um diadema
E com meu amor te ofertar
Lá no alto ouço pássaros a rumorejar
Onde uma igreja iria eu construir
Nela um altar eu bordaria
A te admirar os dias eu passaria