ANSEIOS...
Anseios incontidos
nos meus desvarios
rasgos meus trapos
cerzidos em linhas do horizonte
retalhos de reluzentes desejos.
Vontades unas
emoções incontidas
nós em regozijos
em impudico clímax
à luz do poente.
Rimas e versos
pintadas em Arco-iris
verdes das suas iris
valsando em rodopios
em escarlates matizes.
Extenuadas vontades
ancoradas em cetins alvos
entre laços e abraços
cores,tintas e traços
nos amamos...
Plenos estamos.