Poema mudo
Fiz para você um poema mudo
Onde os meus olhos
escreviam versos à sua procura
Onde a minha boca sussurrava rimas
desejando a sua com ternura
Onde só o meu coração gritava e acenava
na esperança de pontuar o final
abraçado a nossa loucura.