Agricultura da Vida
A Terra fértil
Um solo certo
Nas mãos
Do semeador
Nas mãos os calos
O troféu do trabalho
O suor daquele
Que no solo semeou
Na semente
A vida
Na vida o semear
No semear
Regar
No regar esperar
No esperar
Cuidar
E ao cuidar
Enfim, colher.