Creia na Criança
Existe ainda
Um brilho no olhar
Da criança linda
Que não deixou de habitar
A criança feliz
Livre e sem medo
Uma criança tão certa
De que em assim ser
Não há erro
Existe ainda
Um sorriso maior
Uma grata surpresa
Em esperar pelo melhor
O colorido nos olhos
Na face e no coração
O colorido de que não perdeu
A delicadeza na ação
A vontade de brincar
de sair pra passear
Sem pressa de voltar
Existe, ainda existe
A vontade de existir
De não ter vergonha
De saber ser Feliz