Bodas de Cereja

Ali estava ela

Envergonhada pegando pão

Mal ela sabia

Que eu a fitava no balcão

Vi os olhos dela no espelho

Um olhar singelo

Um olhar certeiro

Que acertou meu coração

Quando menos pude perceber

Já estava ali

Querendo sua mão

Com muita dificuldade

Juntos vivemos

Desbravamos o caminho

De mãos dadas aprendemos

E quando já com as crianças

Sapato não tinha

Coberta não tinha

Quase que a comida faltou

Mas o melhor a gente teve

Mesmo em meio às incompreensões

Oração e Fé sempre sobrou

Hoje são cinco filhos

Dez netos

Onze bisnetos

Uma alegria por inteiro

Já são 59 anos

Já estou contanto por hora

Mas ainda vejo o mesmo olhar

Nos lindos olhos da minha senhora

cagraziellesacramento
Enviado por cagraziellesacramento em 25/06/2019
Código do texto: T6681437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.