PARA MEUS PAIS

No final das contas

é aquele lado preenchido

da cama.

O medo,

uma ampulheta na cuca

a chegada da tenra idade

A morte tornando-se

bonita, empoderada

toda maquiada,

... mais e mais e mais.

No final das contas,

é aquele perdão pelas

mínimas e mais potentes

... brigas e acertos

há mais de quarenta anos atrás,

sentem-se agradecidos, sintam-se.

Pois Melhor seria morrer

De uma vez

do que durar tantos anos

estando sozinho.

no final das contas

são dois idosos que

reinventaram o amor

Centenas de vezes...

No final das contas

é aquele lado preenchido

da cama.