Eu só e mal acompanhado

Eu só

Queria apenas viver

Mas a vida é sobrevivência

Queria apenas sorrir

Mas a vida é tristeza

Queria apenas amar

Mas o ódio à direita

E à esquerda

Queria apenas sentir

Mas a dor é a certeza

De ir

Superiores

Sem a mulher não existe o homem

Sem a leveza do espaço e a crueldade do tempo não existe a vida

Sem a mãe não existe o colo

E o remédio que cura a ferida

Sem o pai bondoso

Não existe o abraço

Sem sabedoria

Existe a humanidade

E existem homens

Provedores de lares

Que confirmam sua inferioridade

Quando afirmam sem humildade

O que não são