Euphoria (...)

Intensas foram as experiências,

Sentimentos, muito além das ciências,

Nos entregamos de sã consciência,

elação, amor em evidências,

Suspiros contínuos, longas sequências,

Combinação de peles, entusiasmos,

Corpos sem marasmos,

Doaste o pouco de ti,

Dei-te outro pouco de mim,

Perdemos-nos na onda do amar,

Proporcionando uma razão fora de nós,

Acertos na equação de se entregar

Insanas foram as vontades reveladas,

Para nascer em seus olhos a alvorada,

Banhando-nos no suor da euphoria,

Onde a razão dos afectos, definiu magia,

Na jovialidade das nossas almas,

Calou-se o silêncio entre as paredes,

Orgasmaram-se os ventos em chamas,

Proporcionando o auge da liberdades (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 25/06/2019
Código do texto: T6681331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.