FOLHA POÉTICA
FOLHA POÉTICA
Folha branca
Aguardando manchas
Podem ser luzes sombras ou trevas
Amanhã quem sabe cinzas
Na natureza verdes
Caem e ressurgem
Ventura divina
Na poesia embelezam-se
Na virgindade maculada
As mãos que deixam rastos
São as mesmas que cruzam-se no peito
Quando voam ao infinito
Após páginas assentadas
Com alma e inspiração
E corpo descendo ao chão