ENTRE OLHARES PEDINTES...

Te peço, favor, não me olhes

Com esse seu olhar pedinte,

Usando seu charme requinte,

Assim não vou me aguentar

Ficando fingindo sem te olhar,

Olhos nos olhos não se resistem...

Não se resiste a um olhar meigo

Feito cara-a-cara ou de soslaio,

Causa até sutil leve desmaio

Quando se encara um olhar

Que pede para se o observar,

Mesmo que de relance rápido...

E, nos caminhos desse seu olhar

Vou andando seguindo em frente,

Não serei aquele que se arrepende

Em seguir olhando cada vez mais,

Pois esse gesto de se olhar e se olhar

É o que o amor muito bem entende...

Ao te olhar vejo que me olhas,

E é de como se vemos no espelho,

Assim será sem arrependermos,

Mesmo que, no nosso caminhar

Se entreolhando tal sem parar,

Em instante até que lágrimas choremos...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 25/06/2019
Código do texto: T6681201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.