Retrato de mim

Retrato de mim

24/06/2019

A poesia

Me salva

Infinitamente

É ela

Quem me dá

A energia

A força

Pra continuar

Por meio dela

Derramo meu coração

Abro minha alma

Exponho meu espírito

Sem medo algum

É a melhor companhia

É a melhor terapia

É minha extensão

Sem nenhuma palavra

Sem nenhum retorno

Ela me concede

O que preciso

Seu silêncio

Sua compreensão

Sua paciência

Não quero ouvir

Quero falar

Quero me esvaziar

E me renovar

Essa é minha poesia

Por vezes

Apenas desabafo

Por vezes

Apenas opinião

E por vezes

Um retrato de mim

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 25/06/2019
Código do texto: T6681165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.