Poetas

Poetas

24/06/2019

Sofrer

Sofrer

E sofrer

Será que

Essa é a sina

De todos os poetas?

Derramamos toda

Nossa tristeza

E agonia

Em palavras

Que saem de nós

Apenas

Para não nos sufocar

Com tanto sofrimento

O coração dói

A alma chora

O espírito se contrai

E sai de nossos dedos

Os mais belos versos

Fruto

um ser amargurado

Mas que ama

incondicionalmente

E vive para esse amor

E ao contrário

do que se parece

Não somos sofredores

Apenas sofremos

E isso nos faz

O que somos

Isso nos faz

Poetas

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 25/06/2019
Código do texto: T6681163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.