O BURACO DO VENTO
LUZES BRILHANDO NA FRIA CIDADE
O VENTO SOPRA NA NOITE
CHOVE SEM PARAR
LUZES, VENTO, CHUVA E NEBLINA SE MISTURAM EM MINHA MENTE
VOU SEGUINDO SEM SABER ONDE IR, ONDE PARAR
E SEM SABER O QUE VOU ENCONTRAR
ESTOU EXAUSTA, ENTREGUE AO MAIS PURO DESESPERO
QUERIA OUVIR VOZES ACALENTADORAS,
APENAS O SILÊNCIO ME RODEIA...
E AS LUZES BRILHAM NA FRIA CIDADE...
SEGUINDO SEM RUMO TENTO ENCONTRAR MEUS PEDAÇOS
NADA VEJO E NADA ACHO
CONTINUO PERDIDA NO SILÊNCIO DA NOITE FRIA
ME SINTO TÃO FRÁGIL
E A FRAGILIDADE PRODUZ UM DESESPERO FEROZ E CORTANTE
JÁ NEM SEI ONDE DÓI MAIS
SENTIMENTOS DESENCONTRADOS E DESCONTROLADOS
CAVAM TERRÍVEIS ABISMOS EM MINHA ALMA
E EU VOU INDO, AGORA JÁ DESEJANDO O PRECIPÍCIO
ME DEIXAR CAIR DENTRO DELE
NO BURACO DO VENTO
ONDE NINGUÉM PODERÁ ME ENCONTRAR
ENFIM, O FIM!