Cadê você amor?
Cadê você amor?
O sol já vai se pondo
A lua vem chegando
Cadê você amor?
Nossa cama tá arrumada
Ela tá toda enfeitada
Tem pétalas de rosas
E tem perfume de mim
Cadê você amor?
Guardei amor sobrando
O vinho tinto tá na taça
No ponto de embreagar
Olha amor
Se demorar
Vou caminhar
Estrada a fora vou buscar
Outro amor pra embebedar
Até o sol voltar.
Cadê você amor?
Não vou mais esperar
Deixou sua hora passar
A minha já chegou
Fica por aí amor...
******
Agradecimentos ao querido
06/2019 00:13 - POETA OLAVO
"Nunca brinquei de esconder
Com um amor que desejo
Voltei pra não me esquecer
De seus abraços e seus beijos."
******
Agradecimentos ao querido mestre poeta
01/07/2019 09:43 - Jacó Filho
Chegarei pela manhã,
Levando belos presentes.
Além da água ardente,
E perfumes de romã...
******
Agradecimentos ao nobre poeta
02/07/2019 07:43 - Trovador das Alterosas
Oi linda estou numa rua incerta
Acho que nem vai crer no porquê,
É procurando floricultura aberta
Para comprar uma rosa para você.
******