Carmim

nessa noite roubada de seu caderno
passo o lápis no receio que dita as orações
para afiar a ponta
desligo o mundo. acendo dois cigarros
sujo as mãos de perdão
no silencio de alguém que gostei
mato a palavra que vigia a porta
como quem tira o batom do beijo
a faca se torna mais doce
derramada como um perfume
lá para aonde as horas vão...
sensação de embriagues
então, espero. me faltas.
e deixo que isso roube meu coração.
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 24/06/2019
Código do texto: T6680916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.