Acolha-me entre fel e rosas

quando a lua estiver no lugar mais alto
voando com o vento
e a noite se retirar dos olhos
rasgue meu peito
jogue as estrelas no céu
mova o silencio
com punho e espada
incendeie a noite 
abafe as sombras com o seu calor
enquanto a notícia corre pelas ruas
com olhos inundados de pensamentos
arranque-me do mundo
(como se a alma desse seu corpo)
remende as ilusões
molhe as margaridas
... para lembrar-se de minha alma

mexa com meu sangue
certeiro e rápido como uma flecha ao sol
plante-me em seus olhos
como a noite que entrou no jardim...



Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 24/06/2019
Código do texto: T6680914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.