"FESTA JUNINA NO SERTÃO"
A fogueira esta acesa, é noite de São João
O sanfoneiro não para de tocar
A quadrilha esta formada
É hora de dançar brincar, e pular
Milho assado, vinho quente e quentão
Tudo é festa alegria, emoção
Lá no nordeste sobe poeira do chão
Inesquecível é São João aqui no sertão
O milho é pra comer assado
A sanfona é animar ao bailão
Abraça, aperta, espreme e estica
No ritmo da zabumba e da acordeão
A lua esta cheia dançam os pares
Tudo é festa grande é a empolgação
No céu brilham as estrelas
Iluminando o arraial do sertão
Vestido feito de chita, chapéu de palha
Fogueira, quentão, pipoca e pinhão
Corações apaixonados a tradicional quadrilha
Festa junina na roça é tradição
No ritmo da sanfona o amor pede carona
Lua cheia, noite de céu todo estrelado
A moça de mãos dadas com o namorado
Brincando quadrilha, é festa junina no sertão