Soneto Sobre as Tempestades e os Cacos de um Coração Alquebrado
Meu firmamento plúmbeo de trovoadas
é o sentimento corrosivo e o temporal
que deságua em lágrimas na madrugada
que chove estrelas em meio ao vendaval.
O beijo doce e os sonhos ficaram pra trás
os desejos singelos e puros alquebraram
os anseios por onde tateio foram aliás
de momentos onde as vidas falharam.
Agora vou viver na profundeza da solidão
tentando juntar os cacos desse coração
talvez eu plante uma flor com a cor da dor
e desabrochem pétalas de perdão e amor
mas, enquanto isso meu jardim seco
perdeu seus olores esvaídos num beco.