bicho do mato

salvo da selva

de pedra a relva

que se eleva

sobre troncos

sobe barrancos

tece redes verdes

cresce e floresce

alimentando a sede

a fome de milhões de seres

salvo da selva de pedra

é o verso que me tece

e me enreda na rede

de naturais tapetes

fazendo de mim relva.

na selva em que habito

mudei de hábito

e sutilmente

imperceptivelmente

me tornei bicho do mato