Homenagens à mulheres policiais
A caveira nem sempre é grande e bruta,
Às vezes é doce e usa saia curta,
Que mal da pra imaginar
Que dentro dela tem toda fúria
De um exército de gigantes,
Que é justa e leal a todo instante,
E tem o poder de matar.
Com a arma na cinta e batom nos lábios,
Guerreira e tão astuta quanto os sábios,
Está pronta para liderar.
Vem rato, mala, vagabundo,
Que ela te manda pra o outro mundo
Antes de você pensar.
Bate de frente com essa menina,
Com fogo nos olhos, justiceira divina
Que nunca vai titubear.
Força e honra, justiça e lealdade.
Proteger o bem e a sociedade,
É a missão que ela vai lutar.
"Mão na cabeça! É a polícia.
De joelho e vai pra o chão."
Você perdeu. Ela chegou, ladrão!