O album de fotografias

Todos os dias eu projeto minha felicidade

Como em um album de fotografias,colo quem eu gosto

As primeiras páginas colocarei meus familiares

Meus filhos,meus pais,meus irmãos e meu primeiro amor

Aquela a quem pela primeira vez me apaixonei...

Como no próprio pocesso de viver fui conquistando...

E meu album foi ficando cada vez mais bonito

Até que um dia você apareceu...

Folheando meu album procurei o melhor lugar para ti

Mostrava a todos com orgulho sua fotografia...

E me orgulhava de estar ao seu lado,com seu belo sorriso...

Quantas alegrias deste-me..porém foi tão rápido

E a fotografia toda bela e colorida começou a desbotar..

Enquanto as outras eram firmes... suas cores.. sumiam...

E as pessoas diziam que aquela sua fotografia não era verdadeira

Eu porém não queria acreditar e teimava em mante-la em meu album

Até que um dia meus olhos olharam aquela sua foto , e foi triste

Vi uma outra pessoa que não conhecia...

Todas as suas atitudes antes belas,como sua própria foto ,sumiram

E minha foto predileta foi pouco a pouco sumindo de meu album..

Assim como também dilacerando meu coração ,saiu de minha vida

Hoje olho meu album e vejo quantas fotos belas deixei para trás

Por sua foto,que era apenas ,um beleza exterior,futil,sem sentido..

Seu lugar não ficará vazio,pois meu album é especial...

Nele só ficam pessoas verdadeiras e especiais... e você não era...

Teresina 25 de setembro 2007