Valeu a pena
Valeu a pena te conhecer
Num domingo final
De semana
As horas calmas ao teu lado
Tira o salto e salta pra cama
Valeu a pena te ver sorrir
Num domingo nublado
Sem pé, nem cabeça, voamos
O que nós queremos
É não estarmos completos
É experimentar nossos desertos
Nosso tempo bom e tão incerto
Hoje chove entre o sol dos olhos
O que nós desejamos
É sermos somente o que somos
Uma beira de estrada
No juízo final, afinal
Valeu a pena te conhecer
Num domingo final
De semana
As horas raras ao teu lado
Tire a meia e me beija
Valeu a pena te ver me abraçar
Num domingo de teto solar
Sem pé, nem cabeça, ficamos
Milton Oliveira
24jun/2019