MADRUGADA
MADRUGADA
Madrugada. O sol da noite ilumina
E aclara a negra escuridão.
Escuridão que encanta e fascina
Todo e qualquer coração.
Madrugada, testemunho de muita paixão,
Raio de luz que esconde e ilumina meliantes
E que abrilhanta com seu negro clarão
O fogo que envolve os amantes.
Madrugada. No teu ventre, um raio de luz
Vindo de um feixe de estrelas cadentes
Embriaga, abre o caminho e conduz
Os amantes, para afagos e beijos ardentes.
Madrugada, que aos delinquentes dás vida,
Aos amantes momentos delirantes,
Aos animais selvagens, guarida
Não guardas para ti mesma, uns instantes.