Versos gastos


meus versos estão gastos
assim, meio que
com um bolor de mofados

meus versos não são astros
orbitando no universo
- apenas passam, não deixam rastros



Registro as belas interações dos nobres poetas:
 

Jacó Filho 


O dom de eternidade 
Dá aos versos o poder, 
De sem pressa nos dizer,
Como ter felicidade

Antonio Souza

Rastros de encantos que são abstratos
Qual o doce mel em labios beijados
Que se degusta em lindos pratos
Tua lira deixa-nos por ti apaixonados 

Nelson de Medeiros 

As pegadas dos teus versos,
Não  orbitam em universos,
Onde ninguém pode ve-las
Dormem  no peito do vate
E travam imenso debate 
Com o brilho das estrelas 

Poeta Olavo

Meus versos estão gastos
De tanto cantar o amor
Eles sempre possuem lastros
Para ajudar seu cantador

Fernando Amaro

Minha querida amiga
tenho algo a te dizer
assim que os teus versos mofarem
outros vão direto apodrecer


Trovador das Alterosas

Eu pergunto ó doce poetisa
Por que gastos se eu admiro,
E cada verso me sensibliza
E tira de mim doce suspiro?













https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/06/2019
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6680450
Classificação de conteúdo: seguro