Melhores amigos

Melhores amigos

24/06/2019

Seu coração

Sempre está na companhia

De seus amigos

Inseparáveis

O amor

E a esperança

Os dois não a abandonam

Abre os olhos pela manhã

E lá estão eles

A lhe dar bom dia

as vezes a deixam

Apenas por

Uns breves momentos

Que parecem eternos

Mas logo suas

Energias mágicas

Estão de novo

Ao seu redor

Fazendo-a sorrir

Fazendo-a lutar

E não desistir

São seus melhores amigos

Suas melhores escolhas

Seus melhores conselheiros

e que nunca a deixam

se sentir só

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 24/06/2019
Código do texto: T6680417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.