SÃO JOÃO
Luar, estrelas, luzes
Estalidos
Brasas
A fogueira e o colorido
Noite de festas
Nas casas e quintais
Serestas
Em ais
Fitas
Canções
Fogos
Nas trilhas
E balões
No ar
Danças e quadrilhas
Taças na mão
Brindam
O bailar
Orquestras
Cantigas
Explosão
São João