Nunca

Nunca

24/06/2019

Nunca

É uma palavra

Complicada de dizer

Muita coisa

Pode mudar

Muita coisa

Pode acontecer

Temos que estar

Abertos

Para as novas situações

Em nossa vida

Nada é eterno

Nada é pra sempre

Nada

A não ser o amor

Este sim fica

Este sim permanece

Pode mudar

Por vezes

De caminho

De destino

De objeto

Mas ele sempre

Vai estar conosco

Dentro de nós

Mudamos o rumo

Mas a direção

É sempre pra ele

Sempre para aquilo

Que nos faz completos

E felizes

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 24/06/2019
Código do texto: T6680405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.