Noite de São João
Acende fogueira
Assa a batata
Rebenta a pipoca
Solta o rojão
É noite de São João!
Segue a quadrilha
Pesca uma prenda
Tem canjica, tem curau,
Tem pamonha, tem quentão
É noite de São João!
A fogueira esquenta
o frio aumenta
Amendoim torrado
Sobe o balão
É noite de São João