Oração de poeta

Aceita este poema

Sem preconceito

Temor ou dilema

Simplesmente leia

Simplesmente entenda

Pois nele há uma alma

Que teu olhar sustenta

Leia ouvindo

Sentindo nos dedos

Os calos na alma

De quem o escreve

Leia orando

Pois é oração

Uma prece por ti

Querido leitor!

Sinta vibrando no texto

A vida em plena inocência

Implorando clemência

Ou qualquer sentimento

Leia com calma

Olhando lá dentro

Tentando encontrar-te

Por trás deste vidro

Se UM sentimento

Encontra-se em verso

Verei satisfeita

Minha simples missão

Esculpir na palavra

Os contornos da vida

Que, mesmo perdida

Não o seja em vão

D.S.