Infinitamente

Infinitamente

24/06/2019

E apesar de tudo

Ela ainda acredita

Infinitamente

No amor

Ela tem certeza

De que ele

Ainda é

A maior

E melhor coisa

Da vida

Que por ele

E pra ele

Vivemos

E que nada

Faz sentido

Se o amor

Não fizer parte

De nossa vida

Só se vive uma vez

O amor verdadeiro

É único

Não se repete

É apenas um

E por isso

Ela é completa

Viveu o seu

Do seu jeito

E isso a satisfaz

E não precisa

De nenhum outro mais

Pra ser feliz

esse é o seu amor

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 24/06/2019
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T6680304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.