Saudade...
Tenho em mim,
Milhões de saudades.
Saudades das coisas,
Do tempo, e das pessoas que se foram.
Algumas saudades são doces,
Me fazem sorrir.
Outras são cortantes,
E me levam para longe de mim.
O tempo é um construtor de saudades,
Elas nos constróem,
Outras nos destróem.
Pois a saudade as vezes não cabe no peito,
Outras se dá um jeito,
Mas algumas explodem nossos corações.