COMPREENSÃO
É verdade...
A vida me surpreendeu
Porém se esqueceu
De ensinar para mim
Que tudo seria assim.
Sim. Já entendi...
Precisa seguir seu tempo
Construir um novo momento
Ter seu discernimento
Superar seu pensamento.
É claro. Já sabia...
Que antes que pudesse entender
O caminho muda no crescer
Levando para outros lugares
Produzindo outos ares.
E aqui. Na tranquilidade...
Espero pelo amanhã
Com a esperança da manhã
Sabendo que é a arte da vida
Surpreender e ser atrevida.