estrelas - palmeira
Estrelas do céu
De lua minguada
Atrás da palmeira
São olhos de abismo
Vagalumes natálicos
Miragens felínicas
Noites que soturnam
O enfado dia
Noites que aquietam
A presunção
De negar o próprio
Mistério que carrego
No olhar de estrelas
Do céu