SOBRIEDADE
Esqueça que um dia sonhou
Tudo que pensa passou
Resta apenas a certeza:
A vida na sua beleza.
Pense que pode mudar
Viver, sorrir e cantar
Semeie paz e unidade
O tempo é eternidade.
Pare um só instante
Medite de forma constante
Seu eu é hoje finito
Seu momento, porém, infinito
Com ares de compreensão
Vivendo a superação
Mais do que ser invisível
Seu mundo é perceptível.
E sempre se pode reinventar
E mais do que tudo inovar
Ou mesmo partir do princípio
De que tudo é particípio.
Contorne sua dificuldade
Com a calma da sobriedade
E espere no Ser superior
Tranquilo, descanse, no amor.