Morena
Linda morena!
Mãe de meninas todas belas e altivas.
Morena linda de sorriso fácil e encantador.
O olhar me revela preocupações, mas quem não as têm?
O coração transborda de amor.
Menina flor, cabelos ondulados de um negro ébano.
A distância de sua gente a faz mais forte e determinada.
Seus lábios dizem quem és!
Olhos que buscam encantos e devolvem amor.
Sotaque envolvente, música para ouvidos ávidos.
Mãos que dão carinho, braços que protegem.
Gostaria que a velocidade do pensamento, fosse a mesma do meu carro.
Pois assim antes de um piscar de seus olhos negros, estaria do seu lado!