DO POEMA ENCANTADO

Me pedes um poema murmurado

Pedido que não queres recusado

Te faço esse poema dedicado

Poema de um poeta apaixonado

Te escrevo esse poema com carinho

Poema que te conto bem baixinho

Poema que desenho com alegria

Com versos para noite e para o dia

Então guarde o meu poema dedicado

Poema que te fiz todo encantado

Com versos no ouvido murmurado

Com rimas de carinho eternizado

Poema que não teve recusado

Com versos de um poeta apaixonado

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 25/09/2007
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T667990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.