Renovado

Com olhos rasos

mergulhei no teu olhar

com olhos fundos

me afoguei na ilusão

de olhos abertos

perdi o teu mirar

de olhos fechados

me arrastei pelo chão

Mas as janelas

da alma tudo viram

as portas do coração

de esperança abriram

renovados ventos

do amor fustigaram

e as cadeias da dor

com carinho quebraram.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 03/11/2005
Código do texto: T66799
Classificação de conteúdo: seguro