FOGO ETERNO

Em que castelo se escondia ?

Que vinho tinto tomava ?

Que dança mágica fazia ?

O meu esquecimento

Foi mero fingimento

E neste espaço de tempo

Em todos os meus momentos

Teu fogo sempre me ardia

E me fazia viver a esperança real

De ver-te novamente um dia

Meus lábios sedentos de desejo

Procuravam por teus beijos

Oh, minha rainha!

Deixa-me beijar-te

A noite é mágica

E vem nos abraçar

Cobrir-nos com suas estrelas

E com teu luar

Distantes no passado

Tão pertos no presente

Somos mais nesse momento

Que nossos meros pensamentos

Somos terra e céu

Somos fogo e ar

Somos a razão indomada

De amar e mais amar

A razão que vive a nos queimar

Nesse fogo eterno

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 25/09/2007
Código do texto: T667988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.