OLHARES

Dois olhares que eu amo:

o do meu cão,

comprido,

com pinta de paquera.

o seu,

brilhoso,

que nem o da criança

rapando o doce da panela.

Sal
Enviado por Sal em 03/11/2005
Código do texto: T66798