Saudade
Tanta fantasia…
Por isso, tudo está vazio…
Principalmente as pessoas nas redes sociais...
Palavras bonitas que enfeitiçam…
Cheia de tons e cuidadosamente enganosas.
Ao conversar pessoalmente, ofensas desproporcionais, revelam-se seus ais.
No instragam
O filtro produz, até o latão reluz..
Engana feito ouro de tolo…
Virtualmente estamos vivendo o aparente..
Somos menos presente…
Como alguém real e de corpo e alma…
Tenho saudade das tretas, rinhas na saída da escola..
Nostalgia do tempo que a paquera era a arte de conquistar através de um olhar ou de uma singela carta de amor.
Das horas que passamos ao relento sentado a beira da fogueira, falando nada e sentindo tudo que a amizade podia proporcionar….
Nada voltará, a passos largos a beleza simples está se perdendo e tomando o espaço...
Revelando a futilidade do existir sem realmente ser.