DELÍRIOS
Tu
inspira
transpira
sente
fala
geme
grita
e às vezes
cala
porque
simplesmente
quer calar
Tu
respira
absorve
me sorve
sorve tudo
que queres
tudo que
me pedes
E eu
também
te sorvo
sorvo-te
em tudo
que
me pedes
Tu vagas
caminhas
viaja
por
labirintos
dentro
do paraíso
sempre
se perdendo
em delírios
dentro de mim