O Menino Que Pensava

Olho as estrelas e fico maravilhado,mesmo sem saber se foi Deus ou o Big Bang que tenha criado.

Eu vendo da minha janela,essa lua tão bela,olho para ela é penso,no amanhã.

Sempre me perguntando,de onde viemos,para onde vamos,qual o nosso futuro.

Sempre com pena da natureza que o homem destruío,mas finalmente cheguei a uma conclusão.

O homem é um grande devastador de planetas,ou acha que não ?