Óculos
Mais do que boa visão,
Óculos ajudam na correção.
Moda , grife, simplesmente obrigação?
O que seria de mim sem óculos?
Veria vultos,
Verdade ou assombração?
Eles encantam,
Reforçam o charme,
Que vai além da boa visão.
Cheios de histórias,
Fala da personalidade,
De quem os usa ou não.
Não é apenas um par de lentes,
Vai muito além da armação.
Por um artista é desenhado,
Nele há alma e coração.