Minhas sujeiras
Tantas mancadas...
Andei descalço na lama,
Invadi e encardi a tua sala,
Você não vai perdoar,
Fiz besteira...
O amor pode até ser cego,
você não!
Viu o que fiz, perdi a razão
Não consegui limpar a sujeira
Agora é tarde para limpar os pés...