REFLEXOS
Eu sou o dia
Ela é a noite
Eu sou o açoite
Ela é a alegria
Eu sou solidão
Ela é carinho
Eu sou caminho
Ela é ilusão
Ela é silêncio e paz
Eu sou só saliência
Ela é paciência
Eu sou abandono e cais
Ela é tudo
Eu sou a falta
Ela é prosa alta
Eu sou verso mudo
Eu sou sempre adeus
Ela diferente, é espera
Eu às vezes sou ela
E ela, para sempre sou eu.