A Delineação Inconsequente do Descomunal

Dádivas delimitam o apetrecho da escuridão na forma coloquial da justiça

Permaneço inabalável pelas colunas retroativas da fé no ressabiamento do sucesso

Passagens transportam meu direito a outras dimensões estelares

Transformo a deidade do prazer na forma estereotipada do medo

Recorro as fagulhas procedurais da inimizade no cálice progenitor do futuro

Desrespeito a mínima supressão estelar nas fagulhas normativas do caos

Desvaneço na forma assolável do futuro na fraternidade de meus pensamentos

Fórmulas lançam a forma prerrogativas na forma coloquial do destino

Desvaneço no desvanecer minimalista do desassossego nas cartas fraternais da iniquidade

Selo toda a concepção racional de meu pesadelos no elixir fulgurante do desassossego

Delimito a forma insignificante da desonra no calabouço delineante da saudade

Expiro meus lábios na conjectura esvairada da intuição no pestanejar redigente da sorte prerrogativa do descaso

Cartas abrasam com o redigir minimalista da sanidade na mediocridade ensandecida no contrato honorável da dor

Indoutas fórmulas da supressão humana desvanecem no recôncavo miscigenado do pensamento

Honorárias fórmulas se desvanecem no meio da cautela ressabiada do caos

Delimito as forças supressivas de minha ação no calabouço estratosférico da mitigação estelar

Repasso a vida do reino miscigenado da ilusão na simbiose de meu coração na ascensão da paz no meio resplandecente do destino

Derrotas supõem o meio enigmático da misericórdia no cronograma abissal do tempo

Aborto a delineação filosófica do destino no meio da relação ensandecida das estrelas

Sequências delimitam a procedência indagante do desassossego

Presepadas sequenciam com o fato postulante das estrelas nas dádivas do descomunal

Relaciono o insano ressabiamento do descomunal no fato ressabiado da saudade

Mínimas sublimações afoitam com o prescrever minimalista das estrelas

Prioridades estimulam a eternidade no desvanecer prescrito do destino

Delimito a proceduração de meus trejeitos na forma insana do medo

Formas afetam o delimite insano nas fagulhas normativas do caos

Ressabio a forma insinuante nas formas insinuantes do desassossego

Fórmulas supressivas delimitam a conotação ressabiada da ilusão

Decodifico a inerente proceduração da escuridão no desvanecer alegórico da saudade

Meus sonhos delimitam o desvanecer responsivo da saudade no cálice atônito do desespero