TEMPOS
TEMPOS
Há tempos
Faz tempo
Eram outros tempos
Vivíamos menos
Mas mais olhos nos olhos
Quando nos víamos
Perdíamos tempo ganhando
Tempo que perdíamos
Em trocas de tantas novidades
Sem pressa
Com detalhes nas inflexões
Nos ohs!!! E ahs!!!
Nos sorrisos, nas lágrimas
Nas gargalhadas, nos soluços
E nas despedidas
Um até breve abraçado
Um olhar embaçado
Longo sem brevidade
Até que de novo
Após longo tempo
Voltava no tempo
O “ a quanto tempo “
E tudo recomeçava
Olho no olho
Faz tempo