FUTURO DE NATUREZA QUALQUER
Meu Mundo monocromático
do qual o argueiro brotou,
é um grão de areia na retina
arranhado tua imagem distorcida
embaçando o brilho do farol eu alto mar
não sinta-se especial por isso
além do céu existe outro céu
outros melhores, outros piores
através de um espelho circunflexo
papiros escritos a mão escondidos
psicografados em aquarela
tingido de vermelho escarlate
melancólico tom de fim de tarde
passa rápido, veloz...
fotografias de um momento qualquer,
eternizados...
cuspido em folhas,desencarnados!!!
magia sobre a mesa planetária,
onde partículas se chocam em dança
e a vida acontece, em violência
a chave do infinito perdido
levitando sobre as ondas desencontradas
fora do corpo nu, livre!!!
utópicas lembranças de mentira.
plastificada, imprimida, ensaiada.
leve- me daqui!!!
pru'm futuro de natureza qualquer
onde nesse rio poluído de memórias
seja feito meu batizado
e dos outros que ainda ão porvir.