Vocês, meus filhos

Quando olho vocês...

Meu mundo explode

O horizonte se colore

Meu ser se agita

Como criança grita

Ao soar de suas vozes

Tudo se transforma

A alegria me invade

Meu coração é só felicidade

Meu pensar por vocês

Chega a encontrar

Felicidade e dor

Numa mistura louca

De saudade e amor

Com vocês meus filhos

Tudo é alegria

Sempre vivida

Toda versada

De letras coloridas

BêSantos
Enviado por BêSantos em 22/06/2019
Reeditado em 05/04/2022
Código do texto: T6679423
Classificação de conteúdo: seguro